Участник Премии Рунета 2009

Морские эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морские эльфы » Идеи и предложения » как увеличить он-лайн...

как увеличить он-лайн...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте в этой теме обсудим насущную проблему. Он-лайн, можно сказать, отсутствует. Какие в этом причины. На мой взгляд, их несколько:
1. Отсутствие приключений (литературных квестов)
2. Отсутствие цели игры, как таковой.
3. Отсутствие игровой механики (мы имеем параметры атаки, брони, защиты - но не знаем как их применять)
4. У нас есть деньги, но зачем они нам нужны? Покупать корабли, оружие? Зачем, если всё необходимое можно вымыслить перед прохождением задания (кстати заданий очень мало, надо разнообразить, дать читателю выбор).

Выкладывайте ваши предложения. Надо что-то менять, иначе эта игра останется игрой для трёх-четырёх человек (и здесь не зависит от количества приглашённых или завербованных).

0

2

да Lestat согласен с тобой ну попробуем я бы заданий много выкладывал дак найджел сказал что если создавать задания простым игрокам деньги идут из личного капитала :(

0

3

Lestat написал(а):

3. Отсутствие игровой механики (мы имеем параметры атаки, брони, защиты - но не знаем как их применять)

у нас вроде бы нету атаки брони и защиты...

0

4

Lestat написал(а):

У нас есть деньги, но зачем они нам нужны? Покупать корабли, оружие? Зачем, если всё необходимое можно вымыслить перед прохождением задания

нельзя перед прохождением задания иметь корабль у каждого новичка есть лишь лодка она у всех я и Найджел исключения потому что Найджел админ а я сделал себе корабли для продажи в конце у каждого игрока должно остаться 2 корабля лодка и еще какой нибудь (любой)

0

5

а вот я думаю еще отсутствие немнога реального ну чтобы например на рынке покупать дешевле продавать дороже и т.п.
а то вот длинных луков 18 и все по одной "дешевой цене" то как ты их будешь выгодно продаватЬ?

0

6

Lestat написал(а):

1. Отсутствие приключений (литературных квестов)

Ткните пальцем, уважаемый. Мы с Морэном создали штук пять квестов , большинство из которых вами не выполнено. + вы не участвуете ни в одной из книг - 2.

Lestat написал(а):

2. Отсутствие цели игры, как таковой.

Если будет цель, рано или поздно мы её достигнем, а тогда - конец игре.

Lestat написал(а):

Опять же - ткните пальцем, где у нас есть атака-защита. Кроме кораблей, которые мы не используем.

Lestat написал(а):

4. У нас есть деньги, но зачем они нам нужны? Покупать корабли, оружие? Зачем, если всё необходимое можно вымыслить перед прохождением задания (кстати заданий очень мало, надо разнообразить, дать читателю выбор).

см. ответ на № 1.
Деньги - да. По поводу вымысла. Где вы видели, чтобы кто-то(кроме меня, но я - админ) хоть один раз самовольно сделал хоть один арт?
Задания.
Выполните пятёрочку и говорите...

0

7

сори Найджел но амуль противодея все таки я сделал :(

0

8

Морэн
Ты делал с моего(!) разрешения.
это в принципе не самовольный арт, но очень хорошо отбалансированный =)

0

9

а ну да я ж в сообщении спросил ты мог давать мог не давать:)

0

10

1. Про книги, в них участвуете вы, на данный момент. Так что если я начну писать свой ход, то читатель топика (книги) просто запутается в действиях. Возможно, стоит выкладывать каждому игроку его приключения в отдельном топике, но в одном разделе книги.
2. Не надо меня критиковать. Я всего лишь написал то что думаю (как посторонний наблюдатель). Я же не ищу виновных, я пытаюсь просто найти причины и следствия данного положения.
3. По поводу артов - а кто их вообще использовал (например вы в своих книгах их не используете, заменяете их заклинаниями) - следствие, что они в принципе вообще не приделах . Значит нужно найти им применение.
4. И опять про цель игры. В наших любимых героях цели нет, из-за чего постоянное нытьё на форуме, люди уходят в лес и не идут в групповые. (это как пример). Так что цель должна быть (возможно и не достижимая).

0

11

да... про арты в самую точку я даж не подумал...

0

12

но вообще несколько артов мы используем Найджел кольцо эльф. мамонт а я амуль противодея

0

13

Lestat
ОК. Допустим, я всё это сделаю.
С другой стороны - легче сказать, чем сделать.
Иногда просто не хватает времени..

0

14

Lestat написал(а):

4.В наших любимых героях цели нет, из-за чего постоянное нытьё на форуме, люди уходят в лес и не идут в групповые.

Не из-за цели. В героях ситуация  другая. Герои - стратегическая игра, и тут играют роль статы(А все гильдии дают именно их, кроме ГОруж ГКуз, но там другая история). Из-за этого люди и торчат в лесу.
Наша игра - исключительно литературная, тут уже совсем другая история.

Lestat написал(а):

1. Про книги, в них участвуете вы, на данный момент. Так что если я начну писать свой ход, то читатель топика (книги) просто запутается в действиях. Возможно, стоит выкладывать каждому игроку его приключения в отдельном топике, но в одном разделе книги.

Теряется смысл игры. Так всё станет хуже, чем сейчас. Смысл ролевой игры - взаимодействие игроков.

Lestat написал(а):

2. Не надо меня критиковать. Я всего лишь написал то что думаю (как посторонний наблюдатель). Я же не ищу виновных, я пытаюсь просто найти причины и следствия данного положения.

А я не критикую. Я тоже выражаю свои мысли.

Lestat написал(а):

3. По поводу артов - а кто их вообще использовал (например вы в своих книгах их не используете, заменяете их заклинаниями) - следствие, что они в принципе вообще не приделах . Значит нужно найти им применение.

?
Мы с Морэном очень часто используем наши арты.
Подводя итоги, скажу только одно изречение.
Легче сказать, чем сделать. :writing:

0

15

Lestat написал(а):

ты же видел игрока Сэм Магараун? он тоже не участвовал в книге а ща взял и вступил

0

16

Добавил пару предложений в F.A.Q.

0

Вы здесь » Морские эльфы » Идеи и предложения » как увеличить он-лайн...