Участник Премии Рунета 2009

Морские эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морские эльфы » Книги » Книга II. Накануне краха. Почём императорская власть?

Книга II. Накануне краха. Почём императорская власть?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

В Ирролане благодаря Преторианской Гвардии стали очень часто менятся императоры.
В этой книге предстоит:
1. Пробраться в штаб Преторианской Гвардии.
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.
4. Захватить секретные документы.
В этом помогут многие НПС. Также мы можем увидится с самим императором.
Начинаем писать.

0

2

Здравствуйте Найджел вы меня звали? - спросил запыхавшийся темный эльф вбегая в кабинет
Что случилось?

+1

3

- И вам добый вечер, Морэн. - спокойно отвечал Найджел.
-Сегодня у нас особая миссия. Мы должны уничтожить Преторианскую Гвардию. В последнее время лишь преторианцы решают, кто будет императором.  Сегодня император Семптимий Север приказл мне выполнить следующие цели:
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.

0

4

мда это будет нелегко  я слышал что у главы гвардии тоже амулет противодействия есть...

0

5

Хм... А он сильный? И вообще, что это?

0

6

вы меня звали спросил легкий вооружонный эльф?войдя в комнату.это был аврадель

+1

7

амулет противодействия - дарует владельцу полную сопротивляемость магии но владелец этого амулета не может колдовать и сам

0

8

Морэн
ясная морковка. Но против "Маринера" ему эта сопротивляемость не поможет - усмехнувшись, произнёс Найджел, поглядывая на "Древнего Маринера".
арвадель
ага.
нам предстоит выполнить следующие цели:
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.

0

9

а можете мне рассказать что за Маринер? - заинтересовался Морэн

0

10

я согласен.
это будет не легко

0

11

Морэн
"Маринер" - мой исследовательский катер, под действиями различных заклинаний может превратиться в галеон.

0

12

если их глава в штабе который на суше и наверняка далеко от моря то что толку от корабля?

0

13

я хочу предложить свою тактику - сказал морэн - так вот я и Арвадель отправимся к императору и будем там как бы "Слугами" а когда нападет прет. гвардия разобьем и сразу на "Фурии" нападаем на штаб

0

14

согласен с морэном. сказал аврадель

0

15

Морэн
Здание находится в глубине Ирроланских лесов. Только "Маринер", да и то - наугад, может попасть в это здание.
Я буду ждать вас около здания гвардии - заодно зачищу охрану.
Итак, ваш план.
1. Наняться в охрану к Северу.
2. Перебить преторианцев.
3. Встретится со мной около здания гвардии.
Ясно?

0

16

Ясно! - крикнули хором Морэн и Арвадель

+1

17

Тогда поехали! - произнёс Найджел.
"Mamotic bast;danger; mamont-beast;complete"  - вскоре Найджел активировал кольцо "Эльфийский мамонт".
Гигантский мохнатый слон помчался сквозь дебри Ирролана к зданию Прет. гвардии.

0

18

а Морэн и Арвадель пошли на север ...

0

19

ну вот мы и доехали сказал Морэн ну давай записываться в "временную армию" императора...
говорят скоро снова будет нападение преторианской гвардии сказал арвадель

0

20

и они с мореном отправились записываться

0

21

дни летели быстро быстро и вдруг в один прекрасный день началось нападение ...

0

22

Морэн убивал всех мечом и магией 3 10 15... а Арвадель...

0

23

а Арвадель раздовал удары мечом на раз два и еще 20 противников погибло

0

24

Найджел брёл к зданию преторианской гвардии.
Но вдруг.. Ему навстречу вышел высший вампир.
Учёный понял: это не просто архвампир, это правитель заболоченных лесов, в руках его находится Лунный Клинок.
-Защищайся!
-С удовольствием!
Начался бой.
Мамонт ловко парировал удары, но силы были на исходе..
Вот клинок поразил ногу, хобот..

"Stymfalus_antorarius;bird;Arch_Vampire;charge;complete"
Стая стимфалийских птиц убила вампира. Но Найджел, уже став человеком, понял: Душа вампира жива. Она заточена в его кольце.
Положив кольцо и меч в Инвентарь, Найджел продолжил путь.
Игрок Найджел Марвин получает кольцо "Властелин Вампиров", меч "Лунный Клинок"

0

25

В это время: враги все же не сдавались их были еще 4 сотни а нас лишь 100 !!!

0

26

Идя к зданию, Найджел думал:
"Ну доставим мы голову этого Главы гвардии, ну и что с того? Документы очень секретные, может быть, мы их доставим в здание ГВ? Ведь Север-то отдал документы в наше поручение."

0

27

Морэн сражался сразу с 4 противниками он уже был ранен в плечо но все равно сражался в полную силу но в 5 все таки 1 меч победить не сложно так что вскоре Морэн стал уставать тогда он крикнул Mass speedup (Массовое ускорение) и начал убивать всех поочереди у 1 парировал удар а другой рукой (с кинжалом) зарезал второго третий выстрелил в морэна из лука стрела немного задело руку с кинжалом но этого хватило чтобы морэн не смог сражаться двумя руками тогда Морэн крикнул My Reconstruction!!! и рана закрылась морэн добил двух и посмотрел на пятого...

0

28

Найджел всё пробирался к зданию преторианской гвардии.
Наконец, он увидел здание, но не преторианской гвардии, а  ГВ.
Хм, почему оно незащищено? Куда делась  глава? - спросил Найджел и услышал ответ - из здания раздавались крики.
Чёртовы преторианцы! - произнёс Найджел, на ходу доставая из инвентаря кольцо вампира и держа в руке клинок.

0

29

пятый был намного больше  и мускулистей остальных в его руках был очень мощный двуручный магический эльфийский меч доспехи у него были мифриловые шлем покрыт несколькими самоцветами  еще у него как и у меня был амулет противодействия но короны у него небыло - значит это не глава преторианцев а какой то вельможа решил морэн ну вельможа или глава это мне без разницы (думает про себя) В атаку! мы скрестили мечи...

Отредактировано Морэн (2009-10-21 07:47:40)

0

30

Найджел ворвался в здание.
-Чёрт возьми!!! Это действительно преторианцы! Точнее, один из их вельмож. Ладно, хочешь- не хочешь, а спасай! - выпалил Найджел и прыгнув, рухнул на вельможу , целившегося в лидершу воров. Вельможа кое-как вытащил кинжал и попал Найджелу в плечо. Тот ответил перехватом кинжала и точным ударом в горло.
Вельможа был убит.

0

Вы здесь » Морские эльфы » Книги » Книга II. Накануне краха. Почём императорская власть?