Найджел Марвин прибыл в столицу эльфов - Ирролан.
Он решил набрать команду из морских эльфов. Но их много - несколько групп.
Да и чудовища не отличаются дружелюбностью.
А уж конкуренты - святое.
Ролевая игра
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-10-02 19:21:03
Поделиться22009-10-02 19:38:42
Морэн прибыл в столицу эльфов - Ирролан.
увидев моряков подошел к ним и начал с ними разговор...
Отредактировано Морэн (2009-10-02 19:42:22)
Поделиться32009-10-03 13:01:43
Тем временем Найджел Марвин подозвал к себе Морэна и спросил:
- Храбрый пират! не хочешь ли ты изучать морских чудовищ?
И продолжал подзывать.
Поделиться42009-10-03 13:16:47
мои корабли пока что уплыли так что могу
Поделиться52009-10-03 14:39:34
Вон мой корабль - показал Найджел Марвин.
Садись в него - скоро отправляемся.
Поделиться62009-10-06 15:38:47
Итак, 1 часть истории выкладывается в ролевую.
Поделиться72009-10-06 15:41:59
Морэн
1я книга выкладывается сюда.
Поделиться82009-10-06 15:42:14
Найджел Марвин прогуливался по порту.
Неожиданно вокруг него образовалось скопление воды, превратившееся в водного элементаля.
Выстрел, выстрел, выстрел.
Водный элементаль шатался. Найджел пустился в атаку и ударил элементаля. Тот рассыпался на кусочки.
Зовя подмогу, Найджел понял:
Нельзя выходить из порта, пока тот не будет зачищен.
Внезапно рядом с ним возник ещё один элементаль...
Недождавшись Морэна, Найджел произнёс:
"cracenus Irrystys;teleport animal;trilorus famous;teleport animal; complete"
И вызвал Кракена.
Кракен не мешкал. Вскоре трое водных элементаля были поглощены его ртом.Тот элементаль, что угрожал Найджелу сделал выпад, но промахнулся.
Найджел же без промаха ударил по шее элементалю и произнёс несложное заклинание:
"Ligthing bolt; complete" .
Вскоре водного элементаля поразила молния. Тот, отдавая электродами, врезался в толпу своих собратьев.
К счастью тех, они успели отпрыгнуть, но не все.
Вскоре Найджел увидел, как пятеро водных элементалей исчезали в глотке Кракена.
-Морэн, чёрт тебя побери! Где ты?
По прежнему злобно чертыхаясь на тёмного пирата, Найджел произнёс:
"familiar;5;mamont;Irskarstiys horidus;cracenys imps;mamont;complete".
И вызвал огромных размеров черта. Тот быстро атаковал элементалей. Один, второй, третий.. Вот уже имп ранен, но пять водных элементалей уже в агонии. Вот он уже отступает в магическую колбу Найджела:
"Imp before death;5 seconds;magic cup teleport;complete"
Всё. Чёрт допрыгался.
Но 15 водных элементалей рассыпались.
Кракен и Найджел продолжали атаковать.
Внезапно раздался залп и 50 водных элементалей рассыпались вдребезги. Это "Ancient Mariner" пришёл на выручку своему хозяину.
Griffinus iraics;griffin;danger;griffin;danger;bird;griffin;complete" - вырвалось изо рта Найджела.
Возник грифон-исполин и начал атаковать элементалей.
Рядом орудовал Кракен.
"Ancient mariner" дал ещё один залп. БА-БАХ! Счастье Найджела, чтот тот выпрыгнул из кучи элементалей за пару секунд до взрыва. 140 водяных элементалей рассыпались. Ещё 10 отправились в глотку Кракена.
Раздался звук удара стрелой о воду. Это Найджел, по-прежнему чертыхаясь на Морэна, выстрелил по элементалю. Тот не успел ничего поделать.
Ещё 60 элементалей отправились на тот свет из-за исполинского грифона.
Корабль, человек, чудовище и птица оборонялись...
тут подоспела подмога.это был арвадель.лукомон порозил 5 элементалей.дальше в ход пошла сабля.еще10 элементалей погибли от саблиарваделя но он вспомнил и о заклинаниях.fkgjksjdkkdf.и все вокруг порозила ледяная глыба.но элементали не отступали.
Внезапно раздался рокот, словно сам Гильгамеш проехался на колеснице по порту.
Это "Ancient mariner" дал бортовой залп по 1000 элементалей.
Кракен также не медлил, схватя грифона, и, скрутив его, как стрелу, кинул его в гущу элементалей. Не безуспешно, однако. 25 элементалей сползли в воду.
Найджел, поняв, что имп восстановил силы, бросил его в бой.
"Imp;raise dead;gamiliar;raise dead;magic cup;complete"
И 45 элементалей начали сражаться с исполинским чертом.
аврадель тоже не медлил снеся уже 357 элементалей.он начинал устовать.пора было применять заклинания.
hdsjkdkjfjdи 900 элементалей погибли от пламени дракона которого призвал аврадель. jfslfgurhf и с неба спустилась птица грома.. раз молния..два молния...три молния.и еще 200 элементалей погибли
аврадель все применял и преминял заклиния.hfjhfjdsldи огненый шар с небес.jhdfhgfjhfjdи клинок авраделя стал размером с маяк и разрезал 670 элементалей.
аврадель опять начал устовать напор элементалей не ослобевал где же их источник??и где подмога??
Урра крикнул Морэн он использовал умения Попутный ветер и мастер меча вдруг он вспомнил про магию крикнул Stone thorns!!! и 50 каменных шипов прошили элементалей но им даже ничего не стало!!! Морэн вспомнил что они состоят лишь из воды и начал уничтожать их магическими стрелами 5, 6, 7 , 8, 56 , 102... элементали погибали но от одного мертвого элементаля появлялось 2 !!! Морэн понял - это магия какого то опытного мага
Найджела и Арваделя нигде небыло видно а элементали надвигались Морэн смирился с этим и пошел в атаку...
но тут из укрытия аврадель и стал помогать товарищу морэну.аврадель прикрывал морэна пока тот уничтожал полчища элементалей.рас стрела..двастрела....три стрела....все они полетели в элементалей.но из воды появлялось все больше и больше элементалей.надо было дейтсвовать хитростью
Вскоре "Ancient mariner" дал очередной залп по гавани.
100,200,300 элементалей разлетелись!
"craks;tiftor;cort;complete" - выкрикнул Найджел, и "Ancient Mariner" из лёгкого катера превратился в галеон.
БА-БАХ! 1200 элементалей разлетелись на кусочки.
Чёрт не отставал - 15 из 45 элементалей были съедены. Дуэт Кракена и грифона смотрелся превосходно - 250 элементалей отправились в мир иной.
но удивив на этот раз Найджела вместо 1200 мертвых элементалей появилось 2400!!!
Найджел чертыхнулся и направил пушки "Ancient Mariner" на магическую башню.
3.2.1. БА-БАХ!
БА-БАХ!
Кракен запустил грифона-стрелу туда же. Чёрт прыгнул и также ударил башню.
Вскоре около Найджела появился архимаг.
-Чёрт возьми, почему вы разрушили башню?
-Потому что вы призвали элементалей
-Хорошо, я их уберу, а вы восстановите башню.
-По рукам - ухмыляясь, произнёс Найджел.
Вскоре элементали исчезли.
Поделиться92009-10-06 15:45:57
Морэн даже удивился как быстро все закончилось он спросил у Найджела обо всем найджел ответил все кончено но радоваться было рано... тут появились все элементали сразу!!! (кроме эл-алей воды) огонь, воздух и камень против нас...
хитро нас провел этот маг подумал Морэн. он сдержал слово элементалей воды нету... но зато послал других...
Вскоре элементалей уже и след простыл.. Видимо, у мага заиграла совесть...
Отредактировано Морэн (2009-10-06 15:47:00)
Поделиться102009-10-06 15:54:08
Морэн
Я вот что скажу...
В любой книге действиями НПС(т.е. ботов) управляет МАГИСТР.
В данном случае, это я.
Следовательно, элементали не появились
Поделиться112009-11-02 16:04:19
В Ирролане благодаря Преторианской Гвардии стали очень часто менятся императоры.
В этой книге предстоит:
1. Пробраться в штаб Преторианской Гвардии.
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.
4. Захватить секретные документы.
В этом помогут многие НПС. Также мы можем увидится с самим императором.
Начинаем писать.
Здравствуйте Найджел вы меня звали? - спросил запыхавшийся темный эльф вбегая в кабинет
Что случилось?
- И вам добый вечер, Морэн. - спокойно отвечал Найджел.
-Сегодня у нас особая миссия. Мы должны уничтожить Преторианскую Гвардию. В последнее время лишь преторианцы решают, кто будет императором. Сегодня император Семптимий Север приказл мне выполнить следующие цели:
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.
мда это будет нелегко я слышал что у главы гвардии тоже амулет противодействия есть...
Хм... А он сильный? И вообще, что это?
вы меня звали спросил легкий вооружонный эльф?войдя в комнату.это был аврадель
амулет противодействия - дарует владельцу полную сопротивляемость магии но владелец этого амулета не может колдовать и сам
Морэн
ясная морковка. Но против "Маринера" ему эта сопротивляемость не поможет - усмехнувшись, произнёс Найджел, поглядывая на "Древнего Маринера".
арвадель
ага.
нам предстоит выполнить следующие цели:
2. Убить Главу Гвардии
3. Уничтожить Гвардию.
а можете мне рассказать что за Маринер? - заинтересовался Морэн
я согласен.
это будет не легко
Морэн
"Маринер" - мой исследовательский катер, под действиями различных заклинаний может превратиться в галеон.
если их глава в штабе который на суше и наверняка далеко от моря то что толку от корабля?
я хочу предложить свою тактику - сказал морэн - так вот я и Арвадель отправимся к императору и будем там как бы "Слугами" а когда нападет прет. гвардия разобьем и сразу на "Фурии" нападаем на штаб
согласен с морэном. сказал аврадель
Морэн
Здание находится в глубине Ирроланских лесов. Только "Маринер", да и то - наугад, может попасть в это здание.
Я буду ждать вас около здания гвардии - заодно зачищу охрану.
Итак, ваш план.
1. Наняться в охрану к Северу.
2. Перебить преторианцев.
3. Встретится со мной около здания гвардии.
Ясно?
Ясно! - крикнули хором Морэн и Арвадель
Тогда поехали! - произнёс Найджел.
"Mamotic bast;danger; mamont-beast;complete" - вскоре Найджел активировал кольцо "Эльфийский мамонт".
Гигантский мохнатый слон помчался сквозь дебри Ирролана к зданию Прет. гвардии.
а Морэн и Арвадель пошли на север ...
ну вот мы и доехали сказал Морэн ну давай записываться в "временную армию" императора...
говорят скоро снова будет нападение преторианской гвардии сказал арвадель
и они с мореном отправились записываться
дни летели быстро быстро и вдруг в один прекрасный день началось нападение ...
Морэн убивал всех мечом и магией 3 10 15... а Арвадель..
а Арвадель раздовал удары мечом на раз два и еще 20 противников погибло
Найджел брёл к зданию преторианской гвардии.
Но вдруг.. Ему навстречу вышел высший вампир.
Учёный понял: это не просто архвампир, это правитель заболоченных лесов, в руках его находится Лунный Клинок.
-Защищайся!
-С удовольствием!
Начался бой.
Мамонт ловко парировал удары, но силы были на исходе..
Вот клинок поразил ногу, хобот..
"Stymfalus_antorarius;bird;Arch_Vampire;charge;complete"
Стая стимфалийских птиц убила вампира. Но Найджел, уже став человеком, понял: Душа вампира жива. Она заточена в его кольце.
Положив кольцо и меч в Инвентарь, Найджел продолжил путь.
Игрок Найджел Марвин получает кольцо "Властелин Вампиров", меч "Лунный Клинок"
В это время: враги все же не сдавались их были еще 4 сотни а нас лишь 100 !!!
Идя к зданию, Найджел думал:
"Ну доставим мы голову этого Главы гвардии, ну и что с того? Документы очень секретные, может быть, мы их доставим в здание ГВ? Ведь Север-то отдал документы в наше поручение."
Морэн сражался сразу с 4 противниками он уже был ранен в плечо но все равно сражался в полную силу но в 5 все таки 1 меч победить не сложно так что вскоре Морэн стал уставать тогда он крикнул Mass speedup (Массовое ускорение) и начал убивать всех поочереди у 1 парировал удар а другой рукой (с кинжалом) зарезал второго третий выстрелил в морэна из лука стрела немного задело руку с кинжалом но этого хватило чтобы морэн не смог сражаться двумя руками тогда Морэн крикнул My Reconstruction!!! и рана закрылась морэн добил двух и посмотрел на пятого...
Найджел всё пробирался к зданию преторианской гвардии.
Наконец, он увидел здание, но не преторианской гвардии, а ГВ.
Хм, почему оно незащищено? Куда делась глава? - спросил Найджел и услышал ответ - из здания раздавались крики.
Чёртовы преторианцы! - произнёс Найджел, на ходу доставая из инвентаря кольцо вампира и держа в руке клинок.
пятый был намного больше и мускулистей остальных в его руках был очень мощный двуручный магический эльфийский меч доспехи у него были мифриловые шлем покрыт несколькими самоцветами еще у него как и у меня был амулет противодействия но короны у него небыло - значит это не глава преторианцев а какой то вельможа решил морэн ну вельможа или глава это мне без разницы (думает про себя) В атаку! мы скрестили мечи...
Найджел ворвался в здание.
-Чёрт возьми!!! Это действительно преторианцы! Точнее, один из их вельмож. Ладно, хочешь- не хочешь, а спасай! - выпалил Найджел и прыгнув, рухнул на вельможу , целившегося в лидершу воров. Вельможа кое-как вытащил кинжал и попал Найджелу в плечо. Тот ответил перехватом кинжала и точным ударом в горло.
Вельможа был убит.
во время драки с противником Морэн взглянул за стену и удивился какая армия шла в атаку...
но противник воспользовавшийся этим приставил кинжал к шее Морэна и начал разговор...
- мы преторианцы благородны вы можете не проливать крови я вам советую сдайте нам крепость и императора и мы вас не тронем
Найджел был ранен, но спросил у главы:
-Кто это был?
-П-п-п-р-р-реторианец-ц-ц -робко отвечала воровка.
-Вельможа?
-Д-д-д-даа..
-За мной! - сказал Найджел и произнёс заклинание :
"Mamont-beast;teleport to;mamont - to -people;complete" - и уже в облике гигантского мамонта он вёз главу сообщества в преторианскую гильдию.
Но додумать Морэну не дал Сэм так как он был мертвым а мертвые незнают чести,достоинства,совести он ударил того вельможу в спину и тот издав нечеловеческий вопль рухнул мертвым
зачем ты это сделал Сэм? мы могли с ним договориться !!!
Он был врагом у нас есть задание *весело обтирая плащом кинжал от крови* или ты уже решил его нарушить??? - угрожающе сказал некромант
Найджел услышал вопль вельможи и протрубил:
- минус2...
А ты скольких уложила? - спросил он у главы сообщества
-Одного.
-У-лю-лю! Сейчас повеселимся! - протрубил Найджел, увидя здание Преторианской Гвардии.
л-а-а-д-д-н-о-о п-о-ш-л-и в здание прет. гвардии нас там наверное уже ждет Найджел - прошипел некромант
ээхх... ну пошли - грустно ответил Морэн и последовал за некромантом
ну что уже подходим? - спросил Морэн (не так осведомленный о местонахождении здания прет. гвардии как некромант)
"Да мы уже буквально в 50 метрах от здания"
Найджел посадил главу воров на землю и протрубил:
-Беги! Беги отсюда!
Встревоженная голосом Найджела, воровка убежала. Отступая от сюжета, скажу - она успела добежать до здания ГВ и жила долго и счастливо..
Найджел же превратился в человека и целился в охрану через длинный лук.
Два выстрела поразили обе цели.
-Морэн, Сэм! Где вас носит? - спрашивал Найджел. Сэма он знал по давнему знакомству, а Морэн был главным товарищем.
Вскоре он увидел товарищей.
-Как прошла операция "Преторианец"?
все прошло отлично, меня пытался правда подкупить преторианец и я ему почти поверил, но Сэм заметил(в отличии от меня) что вся та армия лишь иллюзия чтобы подкупить нас - подходя сказал Морэн, а как у тебя делишки - с ухмылкой спросил он
-Ничего себе. Спас одну воровку от преторианца. Снял охрану у входа.
Значит, наши цели.
1.Прорываемся в здание.
2.Оглушаем главу.
3.Берём документы.
4.Один из нас относит документы в магическую башню(где будет находиться Водан)
5.Двое других относят главу к Семптимию
ОК?
-ОК!
Идите через парадный вход и поднимитесь наверх по лестнице. Войдите в правую комнату. Там разбираетесь с главой.
Я же войду с чёрного хода и пороюсь в тайной комнате ПГ. - скомандовал Найджел и скрылся за зданием.
Хорошо ответил Морэн и они с некромантом пошли к лестнице...
поднимаясь некромант принюхался... - здесь рядом человек злобно сказал он иди вперед Морэн мне кажется что на нас нападают сзади... и резко развернувшись некромант поймал руку Ассасина с кинжалом
а Морэн тем временем зашел в правую комнату, он осмотрелся: зал был богато разукрашен на троне сидел Глава преторианцев он выглядел лет на 18-20 на нем был надет доспех королей(!) и (Улучшенный) амулет противодействия а рядом в золотых ножнах находился эльфийский меч прекрасной отделки рядом с ним находилось 2 охранника в мифриловых(!) латах и вооруженные калеными мечами дальше осмотрется Морэн не успел потому что вдруг за спиной он услышал грохот - это оказалась ловушка еще 2 охранника невидимые доселе закрыли дверь - Морэн был окружен
Ну приветствую тебя странник - ухмыльнувшись сказал Глава
Вижу ты попался в мою ловушку
Найджел слышал грохот в башне.
-Ух, всё-таки этот глава меня перехитрил...
Но вскоре океанолог увидел документы ПГ - святую святых гвардии. Тут были и свитки, и заклинания, чего только не было. Вскоре Найджел сложил в мешок заклинания и надел кольцо "Властелин Вампиров".
Рядом появились два вампира, представившиеся именами Дифт и Догги.
Вскоре трое во главе с Найджелом отправились помогать Морэну...
В это время (лестничная площадка здания прет. гвардии)
схватив кинжал ассасина(см. выше) Сэм использовал "рассеяность", отвел от себя кинжал и вонзил его в шею ассасина
тут прибежало еще 3 ассасина видно - глава тщательно продумал свою охрану - подумал сэм, достал меч и посох*
он использовал магическую стрелу убившею 1 ассасина и пошел в атаку с криком mortal waits the death!!!** пошел в атаку
* - посох был уже в руке Сэма (прим. автора)
** - Смертных ждет смерть (перевод с англ.)
Отредактировано CЭМ МАГРАУН (2009-10-29 16:36:03)
Но к Сэму уже подошла помощь - Дифт и Догги, убившие ещё двух ассасинов.
Вскоре подошёл и Найджел.
-Сэм, ты в порядке? Где Морэн?
Водан сидел в башне.
-Где же они, где их носит? - ругался он.
Архимагу было некуда деть магическую энергию. Она уже зашкаливала, а это могло привести к не очень приятным последствиям. Ведь Водан был магом природы, а значит, избыток энергии мог привести к очень серьёзным последствиям, ведь природа - не хаос, последствия заклинаний на её основе ужасающие...
- он зашел в комнату и через минуту дверь захлопнулась с ужасающей силой я сейчас пытался сломать ее магией но она антимагическая
И мифриловая... - усмехнулся Найджел. - Догги! Есть работёнка!
Вампиресса подошла к мифриловой двери и активировала умение "Мифриловый удар".
Ударив дверь, Догги оставила в ней брешь и Дифт прошипел:
"defence or defense;kill of kill; complete". Дверь потеряла свою мифриловую защиту и Найджел с Догги спокойно пробили теперь уже никому не нужный кусок металла.
Сэм, Дифт, Догги! Посмотрите - 4 слуги и глава против Морэна! Мы должны им помочь - сказал Найджел и схватился за клинок.
слуги немного удивились внезапным нападением
а глава со спокойствием произнес: не только 4 слуги или вы меня уже за воина не считаете? я тоже неплохо владею мечом так что ребята возьми те ка некра в вампирами а я разберусь с этими двумя...
а Морэн напомнил Найджелу: магию использовать бесполезно у него амулет противодействия и при том эльфийской работы! так что сам он колдовать может так что будь осторожней и меч у него тоже эльфийской работы не знаю его свойства но сомневаюсь что они незначительные
и еще Маринер рядом? - с ухмылкой добавил Морэн
Маринер? Пушки готовы.. Стоят на изготовке.. - усмехнулся Найджел.
Тем временем Дифт и Догги прикрывали Сэма.
Дифт в очередной раз шипел:
"Neitralization;freeze;freeze in;222222;complete" - и замедлил слуг ударом кольца("ледяное кольцо" Дифта особое - оно делает упор на разрушение защиты и замедление, урона же вообще не наносит).
Догги, видя мифриловые доспехи, ударила по одному из латников. О чудо! Латник упал, а Догги стала сильнее. Вскоре она высосала из латника остатки сил и прикрыла Найджела от удара главы преторианцев.
Дифт же пытался справиться со вторым слугой...
а Сэм в очередной раз крикнув mortal waits the death!!! пошел помочь вампиру (позже он узнал что его зовут Дифт)
Сэм выстрелил в слугу "рассеяностью" и с помощью вампира они его уронили дифт с помощью осушения уничтожил латника (это был латник), а Сэм подошел к Найджелу
Найджел и Догги принялись за главу.
Удар, блок. Удар, удар, блок, контр-удар.
Мечи скрещивались снова и снова, то Найджел почти поражал главу, то Догги прикрывала хозяина от защиты.
Догги встала на Найджела, прыгнула на главу. Того было сложно даже оглушить. Наконец, Найджел взял длинный лук и выстрелил. Удар был направлен в шею - незащищённое место главы. Попадание стало на редкость удачным - амулет противодействия был сорван с шеи.
-Ведь мы сделали это, да, Найдж? - спросила Догги, подмигивая Дифту.
-Ага. Теперь ему конец! - отвечал Найджел, так же подмигивая Дифту.
"Defence is destroy;ice ring; complete" - выпалил Дифт.
Доспехи главы разлетелись в клочья.
"Union might;Dift;Doggi;Naigel Marvin;complete" - произнесла троица. Их оружие слилось в один меч. Дифт, Догги и Найджел были связаны руками. Удар по голове!
Глава упал. Троица стала независима друг от друга. Глава ещё жив.
-Морэн, Сэм! Заканчивайте со стражниками и валим отсюда! - сказал Найджел и произнёс:
"Vampires to ring; complete".
Дифт и Догги послушно прыгнули в кольцо.
Найджел сунул артефакты вампира в инвентарь и стал ждать, пока Морэн и Сэм разберутся со стражниками.
Морэн в это время сражался со вторым стражником* первый лежал истекая кровью в шее у того торчал кинжал...
тут морэн удачным ударом треснул рукояткой(!) меча стражника и тот на время стал оглушенным тогда Морэн нашел открытое место в доспехах и ударил туда - стражник повалился мертвым, а Морэн подбежал к Найджелу с Сэмом
* - если считать умерших то с последним четвертым
Мы это сделали! - крикнул Найджел.
"Elfius mamont;transport;complete" - произнёс он, надев другое кольцо - "Эльфийский мамонт".
Вскоре он хоботом взвалил на себя главу и скомандовал:
-Морэн, Сэм! Садитесь на спину!
Сэм с Морэном сели на спину мамонта и отправились в путь
Семптимий Север:
-Герои, вы - молодцы! Спасибо за выполненное задание!
Свитки преторианцев отдаю Найджелу!
-Спасибо, император.
Вскоре Найджел с друзьями отправился в башню к Водану. Свитки были необходимы магу.
Водан:
Спасибо, Найджел!
Морэн, как дела?
--------------------------------------------------THE END OF 2d book
-----------------------------------------------------------