В этом задании вам придётся сопроводить северное племя через горы, составить историю из 135 слов, при этом найдя следующие предметы:
1. Клык горного тигра
2. Холодный цветок.
3. Священный меч скифов акинак.
При этом на вас хотябы один раз должны напасть.
Награда:
1500 золота
1 кристалл
Меч "акинак"
Задание № 4.Гора Акинака или культ меча.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-06 19:00:44
Поделиться22009-10-06 19:33:32
Мы с племенем отправились в путь… когда мы подъехали к горам я с цветочником вышел прогуляться он мне показывал разные виды цветов мне это было не интересно но вдруг я увидел цветок необычайной формы я решил взять его на всякий случай как только я затронул цветок я содрогнулся он был холоден как лед. Я все равно поднял цветок и хотел было повернуть обратно, но увидел убегающего цветочника за ним гнался тигр по его виду я понял что он горный я использовал магию замедление и отрубил ему голову мечом. Так как клыки горного тигра неплохо ценились я оторвал один некрепкий зуб. Мы отправились дальше. Едва мы проехали 200 метров как на нас напала целая стая горных тигров видимо они хотели отомстить нам всего их было 50 я крикнул: stone thorns! И 50 каменных шипов прошили тигров но я снова использовал заклинание и все тигры упали замертво. Тут я увидел странную пещеру я решил в нее зайти только я зашел как в меня полетела стрела Ассасина но я успел увернуться убив того мечом я увидел меч который давно пропал я часто о нем слышал я пробормотал: Это же Священный меч скифов акинак! Дальше мы без приключений добрались до деревни они меня поблагодарили и ушли а я довольный поехал обратно.
Отредактировано Морэн (2009-10-06 19:33:52)
Поделиться32009-10-06 19:39:28
Игрок Морэн получает 1500 золота, 1 кристал, меч "акинак"
Занесите в свою статистику.
Поделиться52009-10-07 13:50:23
я приступаю
Поделиться62009-10-07 14:39:05
получив задание аврадель отправился его выполнять.
вместе с северным племенем я отправился через горы.в горах было холодно из за высоты.однажды когда я ходил за дровами я увидел цветок.он был белого цвета.я решил его сорвать.он был очень холодный я еле его держал.вернывшись в лагерь я узнал от одного человека что этот цветок встречаеться к удачи.он был очень редким.положив себе в сумку я продолжил задание.когда мы были на пол пути на нас напили разбойники.я быстро отправил караван в одну из расщелини создал вокруг них силовое поле.а сам отправился громить разбойников.это окозалось тяжело.они были искустные бойцы.аврадель не здавался.использовав волшебный лук он убил 10 разбойник сразу.осталось 36.убив в ближнем бою 15 противников он принелся применять заклинания.огненый шар то-что нужно.. остатки разбойников были убиты из лука.никто не постродал.мы продолжили путь.когда мы начали спускаться с гор на нас напал тигр.это был не обычный тигр.у него были огромные клыки. когда он прыгнул на одного из караванщиков аврадель применив заклинание магическая стрела спас караванщиков.но стрела ни сделала тигру ничего плохого.тогда аврадель прыгнул на животное с саблей и воткнул её в пасть противнику. клык выпал из пасти тигра.аврадель поднял его и взял с собой как трофей.в самом конце пути аврадель пошол прогуляться в лес.рассматривая красоту леса аврадель увидел меч он был необычным.авраделя прямо манило к этому мечу.он подошол к оружию и взял его.три трофея за поход это хорошо.задание выполненно.
аврадель отправился получать деньги
Поделиться72009-10-07 14:58:22
арвадель
Арвадель получает 1500 золота, 1 кристалл, меч "акинак"
Поделиться82009-10-07 16:16:31
Начну делать
Поделиться92009-10-07 16:17:28
Корнецилиус
хорошо.