Участник Премии Рунета 2009

Морские эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морские эльфы » Задания » Задание № 3. Отстройка магической башни.

Задание № 3. Отстройка магической башни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задание одноразовое, но очень сложное.
Итак, суть. В задании вам предстоит написать историю из 400 слов.  В книге I сказано, что Найджел Марвин и другие герои разрушили башню достававшего их мага. В обмен на мир и покой мы должны отстроить его башню. Это вы и должны описать
Награда - вскроется после выполнения.

0

2

я попытаюсь

0

3

Морэн
удачи!

0

4

я тоже попыаюсь

0

5

Арвадель предупреждаю тебя перед отправлением копируй сообщение а то тут такая штука что не отправится, бывает..

0

6

Морэн
я пока в блокноте пишу))

0

7

тогда норм...

0

8

Да… тяжело было на стройке, камни все время падали, убивая людей…
1 день
Мы начали строить, сначала все шло хорошо но (Как специально!) вечером разыгралась гроза и одна из молний попала в башню и, то, что мы 15 часов строили, развалилось за 2 с половиной секунды! Мы расстроенные пошли в таверну «Чудовищный мозазавр» и переночевали там…
2 день
На этот раз все было отлично!!! Если бы так продолжалось, то мы бы закончили прямо через 3 дня!!!
Мы достроили 2 части башни (всего частей 8) и снова пошли отдохнуть
3 день
В этот день мы не смогли продолжить стройку, потому что разыгрался ужасный град. Град был со страусиное яйцо!!! Если бы кому-нибудь одной градинкой попало по голове, то он бы, скорее всего, умер…
4 день
Переждали ливень, и пошли достраивать башню. Достроили половину 3 части башни. Камень пробил голову одному из моряков …     
Через час продолжили стройку достроили 3 часть башни
5 день
Сегодня было солнечно. Мы достроили 4 часть башни, но все моряки захотели купаться и я начал отпускать их по 50 человек… достроили половину 5 части башни и все пошли купаться…
6 день
Сегодня был выходной день. Все матросы купались, болтали, играли в кости или в «морской бой»
Многие пили пиво, так что ходили пьяные… я так и не смог уговорить их хоть немного строить башню.
7 день
Только половина матросов отрезвело, мы начали работу за весь день достроили 5 часть
8 день
Сегодня было похолодание, мы строили 6 часть башни. Строили по 50 человек (всего нас  было 200) так что достроили только 3\4 6 части башни
9 день
79 человек простудилось у  11 случилась горячка…  достроили 6 часть башни и 1\4 7 части башни…
10 день
Морякам надоело уже строить, они устроили бунт, кричали они вроде: Мы моряки, а не рабы или строители!!
Угомонить еле смогли и то с помощью эля…
11 день
Сегодня начали строить рано достроили 3\4 7 части башни потом упало сразу 5 камней и убило 8 моряков!!! Видя что случился обвал я отозвал всех
12 день мы вернулись на стройку от обвала сломалась 7 часть но мы сразу начали ее достраивать и достроили 2/4 части
13 день
Выздоровело  30 матросов так что мы достроили  7 часть
14 день
Выздоровело еще 10 матросов начали пир после пира вернулись к стройке но все опять были пьяные поэтому достроили лишь  1/4 8 части башни
15 день
Выздоровело еще 23 матроса, мы начали достраивать башню, осталась половина.
16 день
Башня достроена!!!

0

9

игрок Морэн получает недвижимость "Магическая башня"!
Теперь вы можете владеть этой недвижимостью!

0

Вы здесь » Морские эльфы » Задания » Задание № 3. Отстройка магической башни.