Участник Премии Рунета 2009

Морские эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морские эльфы » Ролевая игра "Морские эльфы" » Гильдия Торговцев

Гильдия Торговцев

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь отважные герои могут взять задания лёгкого уровня сложности.

0

2

Итак.
1-е задание:
Сопроводи караван, перевозящий секретный груз.
Награда: 10 кристаллов
Требования: история из 60 слов.
2-е задание:
Сопроводи рыцарский караван.
Даём бонус в 10 латников.
требования: история из 70 слов.
Награда: 5 древесины.
3-е задание. Сопроводи караван через земли  демонов
Награда: 1.000 золота
требования: история в 95 слов.

0

3

задание №1
Я сел в караван, и мы поехали…   торговцы весело болтали, показывали друг другу товары, играли в карты, но вдруг прямо на наш караван с помощью умения Абордаж на нас приземлились морские бандиты!!! Я сразу же бросился в бой. Мы начали сражаться 1 против  15, один торговец кинул мне меч силы, а другой амулет удачи я для начала активировал умение «мастер меча» и начал драться.  Двоим бандитам я разрезал голову, а одного убил кинжалом, выстрелил магий и 5 бандитов стоявшие в ряд развалились на куски. Использовал магию каменные шипы, еще 5 погибли, осталось  3,один попытался ударить меня мечом, но я парировал удар и быстрой атакой убил его. Еще один выстелил в меня из лука и на этот раз он попал… и попал в амулет удачи!!!! Как же мне повезло я добил лучника а второго забрав оружие отдал торговцам

0

4

Игрок Морэн выполнил задание № 1
награда - 5 кристаллов

0

5

выполняю задание №2 ...

0

6

Морэн
удачи

0

7

Караван переезжал через горы торговцы как всегда играли в карты, показывали друг другу свои товары. Но вдруг тишину нарушил свист и прямо на пути каравана возникло несколько бандитов и с гор полетели стрелы мда подумал я доставая меч они неплохо подготовились. мы с латниками разделились я обстреливал магическими стрелами бандитов-лучников, а они шли в атаку вперед вдруг с боку от латников появилась тарзанка и 5 бандитов треснули ногами латников 6 латников упали, а как вы знаете из-за тяжелых доспехов они не могут подняться самостоятельно  4 выживших латника пошли и вдруг открылась вторая ловушка!!! Там куда встали латники была замаскированная яма латники провалились прямо на шипы…  Я добил лучников и сделал магию каменные шипы и  10 из 40 бандитов умерли остальные достали отравленные арбалеты и начали меня обстреливать я еле успевал уворачиваться потом я крикнул stone thorns и 30 каменных шипов прошили бандитов но 1 из них видимо их главарь выжил!!! Я заметил у него на шее амулет противодействия магии я достал меч и мы встали 1 на 1 он тоже достал меч я удивился узнав один из лучших эльфийских мечей но я не испугался мы начали драться он начал в меня замахиваться я умело парировал удары но эльфийский меч был лучше меча акинака я стал уставать тогда мне пришлось использовать «замедление» удары главаря сразу же стали медленными я легко парировал удар и быстро отрубил главарю голову. Как военные трофеи я взял амулет и меч и отправился назад
Я пришел-сказал я подойдя к главе гильдии торговцев я принес вам один из лучших эльфийских мечей сказал я *ложа меч на стол* амулет противодействия я оставлю себе на память
Глава: откуда вы взяли этот меч?
Я:нашел у главаря бандитов
Глава: Понятно а насчет амулета я думаю, что ты его оставишь себе...
Задание выполнено. Просьба зачислить

0

8

Игрок Морэн выполнил задание игрок Морэн получает 5 древесины и амулет противодействия!

0

9

Выполняю задание №3, только уточнение, история в 95 слов, а если получится больше? :confused:

0

10

да хоть сколько главное не меньше а награда будет таже

0

11

«Проклятые Земли» или Земли Демонов… Что о них можно сказать? Огромные территории протянувшиеся от Северных Ледников до Скалистого Берега Срединного моря, выжженная пустыня… Полное отсутствие любых признаков жизни, как на земле так и в воздухе: ни зверей, ни птиц. Здесь обитают только исчадья ада, Демоны, изгнанные из других земель и заточённые тут навеки. И что может понадобиться в них усталому путнику? Вопрос довольно интересный. Жажда наживы, что же ещё! Эти земли единственный короткий путь для торговых караванов, идущих из богатейших земель Голубой Заводи, рая на восточном побережье Срединного моря созданного потомками магов-переселенцев. Поэтому не стоит удивляться, что среди выжженных равнин Земли Демонов плёлся один из караванов. Десять верблюдов тащили на себе мешки с драгоценным товаром, а каким именно не дано было знать никому, кроме их владельца – маленького сухого старичка Лукаса. Несмотря на свой жалкий вид, он был одним из богатейших представителей Гильдии Торговцев, уже не первый десяток лет бороздивший земли Империи и прилегающие территории. По бокам каравана шли наёмники, высокие темнокожие люди с бесчисленными шрамами – лучше любых наград и слов показывающих силу и умение их владельца. Позади, немного на удалении, плёлся и я на добротном огненно-красном коне, том немногом, что осталось от прошлой жизни. Конечно же Лукас долго сомневался, брать или не брать с собой демона-отступника, но кому как не мне лучше знать нравы своих воинственных сородичей. Поэтому после недолгих колебаний по этому поводу и намного более длинных дискуссий о вознаграждении он всё-таки принял меня в свою охрану.

Караван проделал уже больше половины пути, когда верблюды внезапно остановились и начали боязливо поглядывать по сторонам. В воздухе запахло серой. Стало понятно, что где-то поблизости находится демон или кто-то из его свиты.
Лукас взглянул на меня. Это был сигнал к действию. Пришпорив коня, я обогнал колонну и держа меч наизготовку медленно поехал вперёд. Наёмники тем временем образовали клин и прикрываясь щитами двинулись за мной. Их длинные копья, смоченные святой водой (тем немногим, чего боялись демоны), зловеще поблёскивали в красноватом свете заходящего солнца. Я понимал, что встреча с представителем Преисподней, да ещё и на закате не сулит ничего хорошего. Оставалась надежда, что в округе шастает низший представитель ихнего  рода.
Мои догадки подтвердились, когда я в сопровождении наёмников обогнул скалу. Под её навесом столпилась небольшая кучка чертей, постоянно сновавших вокруг наполовину обглоданного трупа, невесть откуда взявшегося тут быка.
Решение было однозначным – мы должны напасть на них первыми и уничтожить, пока они не подозвали помощь более сильных созданий.
Знаками рук я приказал воинам незаметно окружить чертей, пока те заняты тушей. Солдаты бесшумно исполнили приказ. Как только позиции были заняты, я  махнул рукой. С дикими воплями люди бросились на бесов. Те от неожиданности сначала растерялись, потеряв драгоценное для них время, но опомнившись, кинулись врассыпную.  К сожалению для них было поздно, солдаты замкнули кольцо и быстро заработали копьями.
Черти сопротивлялись и несколько наших людей упали с тяжёлыми ранениями, в образованные бреши хлынули остатки обречённых исчадий. Здесь уже я на всём скаку врезался в их улепётывающие ряды. Давя копытами, разрубая мечём на части их жалкие тела я добил остатки так называемой «гвардии».
Наскоро перевязав раны, караван двинулся дальше, так как задерживаться ночью на одном месте было безрассудством. Где сидели черти могли оказаться и высшие демоны, а это означало только одно – неминуемую гибель всех нас.

На самой границе Империи и Земель Демонов, когда утреннее солнце поднялось довольно высоко над горизонтом, караван остановился на отдых. Впервые за трое суток

0

12

Впервые за трое суток постоянного передвижения. Здесь, под надзором приграничных башен с гарнизонами инквизиторов, мы были в полной безопасности…

0

13

у тебя уж не просто квест а история :)

0

14

Lestat
хорошо. сейчас начислим..

0

Вы здесь » Морские эльфы » Ролевая игра "Морские эльфы" » Гильдия Торговцев